مرحبا بكم في شباب وصبايا اليوم


آخر المواضيع المميزة والمشاركات العامة في المنتدى والأخبار



>




 
Reply to this topicStart new topic
> طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور
(حبة كرز)
المشاركة Oct 27 2010, 11:57 AM
مشاركة #1
  


عضو مجتهد
****

المجموعة: شباب و صبايا الموقع
المشاركات: 136
التسجيل: 10/19
رقم العضوية: 5,609
جنس العضو : صبايا اليوم
أمارس الآن مجال : خاص
هوايـاتي وميولي : السباحة
مستوى التعليم : إعدادي
الحال الإجتماعي : خاص
أكثر قسم أفضله:الحوارات
لوني المفضل هو:وردي
وقت تواجدي هنا : عصراً
سرعة اتصـالي : 128 Mb
برأيي مـنتدانــا:رائع جداً

دولــة الإقــامة :

مزااجي الحالي :



آخر مواضيعي

my last topics
  • عزيز عليه ما عنتّم
  • موجز لتاريخ دمشق
  • موجز لتاريخ دمشق
  • العرس الشامي الشعبي الدمشقي
  • طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور
  • المرأة التي بكى ملك الموت عندما قبض روحها
  • عريس السماء
  • الغاز حيرت العالم
  •  
     
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني





    المقادير :

    بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح –
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

    بهارات ناعمة ( فلفل أسود –
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

    الطريقة :





    نضع
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل





    ويبدأ يحمر نضيف معجون
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات





    ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني


    ه

    .ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

    بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

    ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف



    ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري








    وهنا بعد التحضير وبالعافية ....


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    أحمد شاهر
    المشاركة Oct 27 2010, 01:07 PM
    مشاركة #2
      


    واحد من الناس
    صورة المجموعة

    المجموعة: أعضاء الشرف
    المشاركات: 2,684
    التسجيل: 03/18
    رقم العضوية: 873
    جنس العضو : شـباب اليوم
    أمارس الآن مجال : أعمال حرة
    هوايـاتي وميولي : النسيان
    نقـاط تميز العضو : 140
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : الافتراضي
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:أسود
    أدعم دومـا فريق : الشعب
    وقت تواجدي هنا : ليلاً
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:لا أعلم

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸






    آخر مواضيعي

    my last topics
  • الأعمال الصالحة الدائمة
  • الجنة عروس مهرها قهر النفوس
  • لو انت نصراوي تعالي اتفرج ع الفلم
  • صورة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم حقيقية
  • -ـ.عيد ميلاد الشمس.ـ-
  • مصر قد تشارك في نهائيات كأس العالم
  • وَذكر إن الذكرى تنفع المؤمن
  • رمضــــــــــــــان يجمعنا
  •  
     
    كبسة لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


    كفاية

    انا هموت من كتر اكل الكبسه


    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    (حبة كرز)
    المشاركة Oct 27 2010, 01:20 PM
    مشاركة #3
      


    عضو مجتهد
    ****

    المجموعة: شباب و صبايا الموقع
    المشاركات: 136
    التسجيل: 10/19
    رقم العضوية: 5,609
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : السباحة
    مستوى التعليم : إعدادي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أكثر قسم أفضله:الحوارات
    لوني المفضل هو:وردي
    وقت تواجدي هنا : عصراً
    سرعة اتصـالي : 128 Mb
    برأيي مـنتدانــا:رائع جداً

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :



    آخر مواضيعي

    my last topics
  • عزيز عليه ما عنتّم
  • موجز لتاريخ دمشق
  • موجز لتاريخ دمشق
  • العرس الشامي الشعبي الدمشقي
  • طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور
  • المرأة التي بكى ملك الموت عندما قبض روحها
  • عريس السماء
  • الغاز حيرت العالم
  •  
     
    إقتباس(أحمد شاهر @ Oct 27 2010, 02:07 PM)
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    كبسة لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


    كفاية

    انا هموت من كتر اكل الكبسه





    وصحتين كمان


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     

    Reply to this topicStart new topic


                 1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
    0 الأعضاء:
     






                 Moderation Panel
     
     
     
    جميع الحقوق محفوظة sam2day.com © 2010

    الحمد لله رب العالمين

    RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 28th July 2014 - 01:20 PM