مرحبا بكم في شباب وصبايا اليوم


آخر المواضيع المميزة والمشاركات العامة في المنتدى والأخبار



رمضان كريم
نتمنى لكم صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً بإذن الله
>




 
Reply to this topicStart new topic
> سلطه وشوربه ومقبلات رمضانيه
ديــنـا
المشاركة Aug 14 2010, 03:32 AM
مشاركة #1
  


عــ مديرة ـامة
صورة المجموعة

المجموعة: عــ مديرة ـامة
المشاركات: 17,139
التسجيل: 03/21
البلد: داخل دورق عِـطـر
رقم العضوية: 996
جنس العضو : صبايا اليوم
أمارس الآن مجال : خاص
هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
نقـاط تميز العضو : 295
مستوى التعليم : جامعي
الحال الإجتماعي : خاص
أفضل الاسـتـايل : Sama
أكثر قسم أفضله:لافرق
لوني المفضل هو:وردي
أدعم دومـا فريق : الإدارة
وقت تواجدي هنا : غير معين
سرعة اتصـالي : لا أدري كم
برأيي مـنتدانــا:ممتاز

دولــة الإقــامة :

مزااجي الحالي :

التقييم الإداري :

My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

My MMS


¸.• ترقيات الإدارة •.¸



°•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




آخر مواضيعي

my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
    سأضع هنا بعض انواع السلطات والشوربه والمقبلات الرمضانيه
    شاركوني


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 14 2010, 03:35 AM
    مشاركة #2
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني




    المقادير
    - 250 غرام خيار.
    - 20 غرام
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    .
    - 50 غرام فجل.
    - 100 غرام فليفلة حلوة.
    - 50 غرام بقلة.
    - 50 غرام نعناع ورق
    - 50 غرام خس.
    - 50 غرام جرجير.
    - 25 غرام بصل أخضر.
    - 20 غرام
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    .
    - 5 غرامات بهار أبيض.
    - 75 غرام زيت زيتون.
    - 75 غرام ليمون حامض.
    الطريقة
    1 - قطّعي الخضار الى مربعات صغيرة بالتساوي.
    2 - ثم أضيف إليها
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    الورقية بعد فرمها ناعماً.
    3 - أخلطي المزيج وملّحيه.
    4 - أضيفي إليه الزيت والليمون الحامض.
    5 - أخلطيه مجدداً واسكبيه في طبق التقديم.


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 14 2010, 05:18 PM
    مشاركة #3
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    شوربة الطماطم والفلفل الأحمر



    المقادير

    1/2 كيلو طماطم منزوعة القشرة
    بصلة حمراء مقطعة لشرائح
    فلفلة حمراء منزوعة البذر مقطعة لمربعات
    ملعقة زيت زيتون
    كوب متوسط من مرق الخضار
    ملح وفلفل اسود
    أوراق شبت
    قطع صغيرة فلفل أخضر للتزيين


    الطريقة

    ضعي الطماطم والفلفل الأحمر
    والبصل والشبت في صينية
    ثم رشيها بزيت الزيتون وأدخليها الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا
    ثم أخرجيها وأضيفي إليها المرق واخلطيه مع المقادير
    وأعيدي إدخالها الفرن ثانية
    واتركيها غير مغطاة لمدة 20 دقيقة
    ثم اتركيها تبرد لمدة عشر دقائق
    وامزجيها في الخلاط الكهربائي
    حتى تحصلي على شوربة متجانسة
    ثم زينيها بقطع الفلفل وقدميها بالهنا والشفا


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 15 2010, 02:53 AM
    مشاركة #4
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     

    طبق الفتوش الرمضاني



    المقادير

    * بندورة مقطع مكعبات متوسطة

    * خيار مقشر ومقطع مكعبات متوسطه

    * خس مقطع شرائح متوسطة

    * نعناع طازج ورق غي
    ر مقطع

    * 2 ملعقة سماق

    * رجلة ورق غير مقطع

    * ثلاث ملاعق دبس الرمان

    * ملعقة خل

    * قليل من الملح

    * 5 ملاعق زيت زيتون





    طريقة التحضير:

    * نضع جميع المقادير في زبدية وتحرك بحذر

    * ثم توضع في الصحن المعد وتزين بالخبز المحمص بالفرن أو المقلي بالزيت


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 15 2010, 06:56 PM
    مشاركة #5
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    سلطة الذرة والطماطم

    المقادير :

    - طماطم
    - ليمون
    - زيت
    - ملح
    - فلفل "حسب الرغبة"
    - بصل أخضر
    - ذرة صفراء مقطعة"مثلجة"


    الطريقة :

    تقطع الطماطم والبصل الأخضر إلى قطع صغيرة ويضاف إليه الليمون والفلفل والملح والزيت .
    تضاف الذرة المقطعة إلى الخليط السابق وتقدم السلطة باردة .




    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 15 2010, 06:57 PM
    مشاركة #6
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    شوربة البطاطس والسبانخ

    المقادير:

    - 2 ملعقة زيت زيتون
    - 1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
    - 1 فص ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
    - 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
    - 400 جرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن
    - 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
    - حزمة سبانخ
    - 2/1 كوب مسحوق حليب
    - عصير نصف ليمونة
    - 2 حبة كراث كبير الحجم


    الطريقة:

    يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر وتغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.
    يغسل الكرات وترمى الأوراق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر إلى شرائح ويضاف الكرات مع البطاطا إلى خليط البصل ، وتغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.
    يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي ، وتخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية.
    يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى ، يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي ، ويضاف مسحوق الحليب للخلاط ، ويقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد قبل التقديم مباشرة ويعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.




    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 19 2010, 07:04 AM
    مشاركة #7
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني


    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني


    شوربة الدجاج بالكريما -


    المقادير
    - 100 غرام من أضلع الكرفس.
    - 100 غرام بصل.
    - 50 غراماً من الطحين.
    - 50 غراماً من الزبدة.
    - قليل من الملح والبهار الأبيض.
    - ليتر مرقة دجاج.
    - 400 غرام كريما طازجة.
    - 300 غرام دجاج صدر مسلوق.
    الطريقة
    - ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب، ثم أضيفي الطحين ومرقة الدجاج وحركي المزيج جيداً.
    - أضيفي البصل والكرفس بعد الفرم إلى المزيج، ثم أضيفي الدجاج المقطع.
    - أضيفي الملح والبهار الأبيض بحسب الذوق واتركي المزيج على النار مدة 15 دقيقة.
    - أضيفي الكريما الطازجة وحركيها جيداً.
    - قدّمي الطبق مع الخبز المحمّص.


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 19 2010, 07:07 AM
    مشاركة #8
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    سلطه الزيتون
    فلفل بارد حبه
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    حبتين متوسطه الى صغيره
    وعصيرنصف ليمونه


    كاس الاربع زيتون اخضر ومثله اسود


    بقدونس حسب الرغبه


    القليل من
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    والملح



    الطريقه




    نقطع الفلفل والطماطم قطع صغيره قدر الامكان


    ونضع عليها
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    والبقدونس المفروم

    وعصير الليمونه والخل والملح


    ونخلطها مع بعض ويوضع بصحن التقديم













    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    النجم العالي
    المشاركة Aug 19 2010, 09:57 AM
    مشاركة #9
      


    عضو ذهبي
    صورة المجموعة

    المجموعة: V.I.P
    المشاركات: 1,086
    التسجيل: 06/06
    رقم العضوية: 5,514
    جنس العضو : شـباب اليوم
    أمارس الآن مجال : طالب
    هوايـاتي وميولي : المطالعة
    مستوى التعليم : غير معلن
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : الافتراضي
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:غير محدد
    أدعم دومـا فريق : الشعب
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : 128 Mb
    برأيي مـنتدانــا:رائع جداً

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸






    آخر مواضيعي

    my last topics
  • انا وانت وموسى والخضر
  • الشهوه لحظة متعه تتبعها ساعات ندم
  • النفس والروح
  • هل رايتم هذه الثلاجة
  • في قراءة القران
  • الكون .. سبع أراض و سبع سماوات
  • ساعات الانتظار
  • يوم التناد
  • التنعم وتقليل الكلام
  • كلام الله ليس حرفا ولا صوتا
  •  
     
    بارك الله بك

    كل طبق احلى من الثاني واطيب والذ

    شكرا لك يارب


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 20 2010, 08:57 AM
    مشاركة #10
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    إقتباس(النجم العالي @ Aug 19 2010, 09:57 AM)
    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    بارك الله بك

    كل طبق احلى من الثاني واطيب والذ

    شكرا لك يارب

    شكرا لمرورك العطر


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 20 2010, 08:58 AM
    مشاركة #11
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    سلطة الباذنجان بالزبادي

    المقادير:

    - 2 حبة من الباذنجان الأسود
    - 1 حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
    - 1 حبة كبيرة من البصل
    - 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    - 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
    - 2 علبة من الزبادي
    - القليل من الملح


    الطريقة:

    نقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت إلى أن يصبح بني اللون .
    نقطع البصل إلى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل إلى مكعبات ونقليه أيضاً .
    نضع كل هذا الخضار في طبق ونقلبه جيداً ثم نضيف الثوم وعصير الليمون و الزبادي والملح ونقلبهم جيداً ، وعند التقديم يمكن أن نرش على الخليط القليل من البقدونس المفروم أو أن نحشيها في أي نوع من الخبز .




    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 20 2010, 08:58 AM
    مشاركة #12
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    سلطة الباذنجان بالزبادي

    المقادير:

    - 2 حبة من الباذنجان الأسود
    - 1 حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
    - 1 حبة كبيرة من البصل
    - 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    - 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
    - 2 علبة من الزبادي
    - القليل من الملح


    الطريقة:

    نقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت إلى أن يصبح بني اللون .
    نقطع البصل إلى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل إلى مكعبات ونقليه أيضاً .
    نضع كل هذا الخضار في طبق ونقلبه جيداً ثم نضيف الثوم وعصير الليمون و الزبادي والملح ونقلبهم جيداً ، وعند التقديم يمكن أن نرش على الخليط القليل من البقدونس المفروم أو أن نحشيها في أي نوع من الخبز .




    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 20 2010, 08:59 AM
    مشاركة #13
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    شوربة البصل والكوسة

    المقادير :

    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    - 2 بصلة كبيرة
    - 2 كوب كوسة مبشورة
    - 1 عود كرفس
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    - 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
    - ملح و فلفل
    - 2كوب مرقة دجاج


    الطريقة :

    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب.
    - تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب .
    - يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق.
    - يُضاف المرقة و تُترك حتي تبدأ في الغليان .
    - تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور.




    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 26 2010, 10:09 AM
    مشاركة #14
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     


    حماية الوصلات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل في أسرة شباب وصبايا اليوم : تفضل للتسجيل / أدخلني
    بالجمبري
    المقادير:

    كيلو لسان عصفور

    1/2 كوب زيت ذرة
    بصلة مقطعة قطعا صغيرة جدا
    3 فصوص ثوم مفروم
    1/4 كيلو جمبري صغير مقشر كوب مية
    2 ورقة لاورا
    عصير أربع ليمونات
    6 أعواد كرفس مقطع قطعا صغيرة
    بهارات سمك
    ملح وفلفل وكمون
    قرن فلفل أحمر مقطع قطعا صغيرة

    الطريقة:
    1- هاتي الثوم والفلفل الأحمر وحطيهم في الهون ومعاهم الملح والكمون والبهارات واطحنيهم كويس مع بعض، وبعد كده ضيفي إليهم الليمون وقلبيهم مع بعض.

    2- هاتي الجمبري واغسليه كويس وبعد كده رشي عليه الخليط السابق وسيبيه لمدة نص ساعة علشان يتبّل كويس.

    3- شوّحي لسان العصفور في الزيت لغاية ما لونه يبقى ذهبي، وبعد كده اطفي البوتاجاز.

    4- حمّري البصلة والثوم فى الزيت، وبعد كده ضيفى إليهم الجمبري والمية المذاب فيها بهارات السمك.

    5- اتركي الخليط في الحلة على النار مع إضافة ورق اللاورا وأعواد الكرفس وعصير الليمون لمدة ربع ساعة وبعد كده اطفي البوتاجاز.. وبالهنا والشفا.



    **********************


    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 30 2010, 06:54 AM
    مشاركة #15
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    شوربة دجاج بالنعناع

    المكونات‏:‏ ‏2‏ صدر دجاج ـ‏1‏ بصلة مفرية ــ‏2‏ فص ثوم مهروس ــ‏1‏ ملعقة طعام زبدة ــ‏1‏ مكعب مرقة دجاج ــ نصف حزمة نعناع ــ ربع كيلو كريمة لباني ملح ــ فلفل‏.‏

    الطريقة‏:‏
    تشوح البصلة والثوم في ملعقة كبيرة زبدة ــ نضيف إليها صدر الدجاج المقطع مكعبات ويقلب لمدة دقيقة ــ ثم نضيف الملح والفلفل للتذوق‏.‏ ــ نضيف ربع كوب ماء ومكعب مرقة دجاج وتغطي وتترك علي النار حتي تنضج ــ يضاف نصف حزمة نعناع أخضر غير مقطعة ونتركها لمدة‏10‏ دقائق ثم ننشلها‏.‏ تذاب‏2‏ ملعقة نشا في نصف كوب ماء بارد ويضاف علي الشوربة مع التقليب الجيد‏,‏ وعند الغليان نضيف الكريمة اللباني وتقدم ساخنة ويجمل الطبق بورق نعناع أخضر‏.‏





    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     
    ديــنـا
    المشاركة Aug 30 2010, 06:55 AM
    مشاركة #16
      


    عــ مديرة ـامة
    صورة المجموعة

    المجموعة: عــ مديرة ـامة
    المشاركات: 17,139
    التسجيل: 03/21
    البلد: داخل دورق عِـطـر
    رقم العضوية: 996
    جنس العضو : صبايا اليوم
    أمارس الآن مجال : خاص
    هوايـاتي وميولي : النطق بـِ اسْمِ الشَّمْس !
    نقـاط تميز العضو : 295
    مستوى التعليم : جامعي
    الحال الإجتماعي : خاص
    أفضل الاسـتـايل : Sama
    أكثر قسم أفضله:لافرق
    لوني المفضل هو:وردي
    أدعم دومـا فريق : الإدارة
    وقت تواجدي هنا : غير معين
    سرعة اتصـالي : لا أدري كم
    برأيي مـنتدانــا:ممتاز

    دولــة الإقــامة :

    مزااجي الحالي :

    التقييم الإداري :

    My SMSكلنــا كــالقمرلـــه جــانب مــظلــم

    My MMS


    ¸.• ترقيات الإدارة •.¸



    °•.¸ الوسام الرسمي ¸.•°


    ¸.ღ وسام إضافي ღ.¸




    آخر مواضيعي

    my last topics
  • -ـ.اميرة عربية عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.الامبراطور عقبال مائة سنة.ـ-
  • -ـ.عيد سعيد.ـ-
  • عجة الفــول
  • -ـ.بعدك على بالي عيد سعيد يا جميلة.ـ-
  • لا خوف من صيام الصيف: التمر أولها والماء سيّدها
  • -ـ.LiLiyAN عقبال مائة سنة.ـ-
  • حتى لا ننسى أستاذ أحمد العشري
  • -ـ.سلمى الغالية عقبال مائة سنة.ـ-
  • رسائل حب من بيت النبوة
  •  
     
    سلطة الجرجير

    المكونات‏:‏ ‏2‏ حزمة جرجير مغسول جيدا ــ‏1‏ كوب عين جمل مجروش ــ طماطم شيري صغيرة ــ ملح ــ فلفل ــ‏2‏ ملعقة خل تفاح ــ جبن بارميزان‏.‏

    الطريقة‏:‏
    يقطع الجرجير صغير مع عين الجمل مع الطماطم وتتبل بزيت الزيتون والليمون وخل التفاح والملح‏.‏ ــ يجمل طبق السلطة بالجبنة البارميزان المبشورة‏.‏





    My Signature
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
     

    Reply to this topicStart new topic


                 1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
    0 الأعضاء:
     






                 Moderation Panel
     
     
     
    جميع الحقوق محفوظة sam2day.com © 2010

    الحمد لله رب العالمين

    RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 23rd August 2014 - 02:35 AM